ARCHIVES 2016/2017


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et la plage se poursuit à La Sarrazine...

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 Classe verte à Méjanne le Clap pour les GS/CP et CE1/CE2

Troisième journée

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Achats boutique...

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 Visite des maternelles à la ferme enchantée de Saint Chapte...

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Célébratie la Résurrection

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Mardi 18 Avril a eu lieu la célébration de la Résurrection...

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 Le vendredi 21 avril s'est déroulée la fête du Printemps

au programme:

14h30:

Défilé dans les rues de Vergèze avec la fanfare  ZANGAO BATERIA

15h30:

Goûter dans la cour de l'école offert par l'APEL

16h:

Inauguration du marché aux fleurs

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                                  Cliquer sur la photo ci dessus pour accéder à leur site

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Permis Vélo avec la prévention routière de Nîmes(CM1/CM2)

 Le palmarès

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Théo arrive premier et se qualifie pour nous représenter à Nîmes

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Matthieu en Cm1 est arrivé premier avec 40/40 en théorie

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Louna et Théo sont arrivés premiers à la pratique avec 19/20

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Charlie est arrivé premier des Cm1 avec 15/16 à la pratique

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Exposition sur le thème de l'Afrique.

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Exposition sur le thème de l'Afrique pour les CE2/CM1 à la bibliothèque de Codognan.

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 Sortie à la bourse des minéraux et des fossiles pour les GS/CP  CE1/CE2  CE2/CM1 ET CM1/CM2

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Spectacle de Noël offert par l'APEL

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Atelier de cuisine(GS/CP ; CM1/CM2 )

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Du beau travail...dans la bonne humeur...

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Préparation des ateliers de Noël (CE1 / CE2)

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Le stage est terminé...

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 Premier jour du stage d'anglais...

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Un grand merci à la maman de Joël qui avait confectionné de délicieuses brioches pour la pause


 

Messe de rentrée

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Vidéo

 


 

Les recettes des CE1/ CE2 pour la semaine du goût...

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Recette des sablés au roquefort (classe de CE2/CM1)

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ingrédients pour 4 personnes

100g de roquefort

100g de farine

80g de beurre

une cuillère à soupe de polenta ou de blé dur(pour le côté salé)

1 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à otenir une boule

2 façonnez de petits boudins de 10cm de long sur 5cmde diamètre (ça doit vous en donner environ 4)

Emballez les dans du papier film et placez les au réfrigérateurpour une heure

3 Sortez les boudins du réfrigérateur, retirez le film et découlez en rondelle de 1cm

4 Placez les rondelles sur une palque recouverte de papiersulfurisé et faîtes cuire à 180° pendant 20 minutes

5 Laissez refroidir les sablés sur une grille de préférence

Dans la classe des CE1/CE2...

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Petit déjeuner en classe...

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Dans la classe de Françoise CHAZE

Dégustation de fromage frais ,lait de vache et lait de chèvre. Découverte du curry ,de la cannelle et de l’ail.

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Goûter du goût...

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Comme chaque année la semaine du goût a été un réel succès.

Cette année le thème choisi par l'équipe enseignante était :

" On ne va pas en faire un fromage..."

Toutes les classes ont réalisé de délicieuses recettes à base de fromage qui ont régalé petits et grands.

Un grand merci à Madame Floutier la maman d'Amélia en petite section qui est venue nous présenter les produits de sa ferme.

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Après midi "ZUMBA" offert par le club FIT'NJOY de Codognan 

Un grand merci pour votre participation !!!

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